Тефтельки шведские с подливкой рецепт

Классическое мясное блюдо с насыщенным сливочным соусом - это всегда хит в моем доме! Этот традиционный рецепт не является исключением, и он никогда не разочарует, независимо от того, насколько все голодны!

Шведские фрикадельки «Köttbullar»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни — шведские фрикадельки.

Когда готовишь вкусные шведские фрикадельки дома, можно разгуляться и сделать их большими. Благодаря смеси нескольких видов мяса и тёртому луку фрикадельки получаются сочными, нежными и очень ароматными. Полейте их подливой с тмином и подавайте с брусничным джемом и лёгким капустным салатом. Автор рецепта - Food Network.

В детстве, читая книжку про Карлсона, я недоумевал, что за тефтельки в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил использует для строительства башни. В эпоху, когда шведские фрикадельки пришли в каждый дом, это уже ни для кого не секрет. Культурные барьеры исчезают быстро — но к сожалению, вырастают тоже мгновенно. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Купить замороженный полуфабрикат в ИКЕА сейчас не получится, но шанс почувствовать себя Карлсоном есть.

Похожие статьи