Тефтели мягкие рецепт

Как приготовить тефтели из индейки?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели (мясные)

Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав. Мы собрали для вас десятку самых лучших рецептов тефтелей. Выбирайте те, которые вам понравятся больше всего, или экспериментируйте сами. Тефтели — такое привычное и знакомое слово.

Сочные фрикадельки. Настоящая классика
Тефтели из свинины с рисом
Самые вкусные тефтели: 6 лучших рецептов
Мясные тефтели с капустой
Сочные тефтельки
Сочные тефтельки
Тефтели из говяжьего фарша с подливкой
Сочные мягкие тефтели в томатном соусе
Сочные тефтели в духовке
Сочные тефтели в духовке
Тефтели с рисом с подливкой

Цель обжарки — не довести до готовности, а получить корочку, пусть даже они внутри остаются сырыми. Приготовить подливу. Чеснок раздавить, но так, чтобы он держал форму. Можно приплющить боковой стороной ножа. Обжарить его несколько минут, затем извлечь, а в масло переложить и обжарить грибы, нарезанные ломтиками, а чуть позже добавить измельченный лук. Чаще такие тефтельки называют «ежиками» из-за торчащих из шарика вареных рисинок.

Пошаговые фото инструкции к рецепту Сочные тефтели в духовке
Как приготовить тефтели как в детском саду
2. Тефтели с рисом
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты рецепта сочных тефтелек
Пошаговый фоторецепт
Голосование
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе. Для соуса чаще всего берут мясной бульон, томаты, лук, добавляют по вкусу сметану или подкисляют ягодами, например, черносливом. Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы - чаще всего риса, кусочков овощей томата, картофеля, капусты , орехов, сухофруктов и т. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты.

Вкусные тефтели с подливкой
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
Тефтели как в детском саду
Тефтели из говядины

Похожие статьи