Тартар к рыбе рецепт
Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.Соус тартар классический
Соус Тартар Tartare — популярный соус французской кухни, технология приготовления и состав классического холодного соуса напоминает домашний майонез. Французский соус Тартар имеет два способа приготовления — из майонеза или из сваренных вкрутую яичных желтков, взбитых с оливковым маслом. Упрощённые варианты приготовления тар-тар — это домашний или покупной майонез, перемешанный с кусочками солёных огурцов или каперсов с зелёным луком и варёными яичными желтками.
Фудблогер Марина Хвиль , поделившаяся рецептом настоящей паляницы, любит готовить дома блюда, которые потом уже не покупает в магазине, потому что домашнее гораздо вкуснее и полезнее. К примеру, она уже давно балует семью соусом Тартар, который отлично подходит к мясу, рыбе и овощам. Попробовав его хоть раз приготовить, вы никогда больше не будете его покупать.
- Соус Тартар - классический простой рецепт | Чудо-Повар
- Соус тартар — классика французской кухни.
- Доступный рецепт этой кулинарной находки быстро подхватили повара по всему миру. Сегодня ее любят и готовят практически везде — не только в ресторанах, но и в домашних условиях.
- В чаще для блендера соедините масло, яйцо, горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить. Посолить, поперчить.