Тарталетки из песочного теста рецепт

Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом

Маленькие, аккуратные, с любой начинкой - кто их не любит! Но успех любой тарталетки - это правильная основа. Блестящая, румяная, плотная и хрустящая - такой должна быть основа для тарталеток. Всего несколько секретов - и она у вас будет!

Песочное тесто для тартов и тарталеток

Домашние тарталетки из песочного теста идеально подойдут для приготовления сладких или соленых закусок. Удобно, когда такая основа всегда есть под рукой! Отправьте в чашу миксера мягкое сливочное масло и разотрите его с сахаром и солью. Добавляйте порциями просеянную пшеничную муку. Тесто не должно быть очень крутым, а скорее мягким и немного рассыпчатым. Заверните шар теста в пленку и на 15 минут положите в холодильник.

6 рецептов вкуснейшего песочного теста для тарталеток
Тарталетки из песочного теста с вишней
Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом
Песочное тесто для тарталеток и тарта
Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок — несладкие из песочного теста
Тесто песочное для несладких тарталеток: рецепт с фото пошаговым
Как приготовить тарталетки с печенью трески: рецепт теста и вкусной начинки
День святого Валентина: 2 рецепта закусок: корзиночки и тарталетки
Тарталетки: рецепт теста. Песочное тесто для тарталеток в домашних условиях
Домашние тарталетки из песочного теста
Рецепты тарталеток из песочного теста
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом и желе
Тарталетки из песочного теста
6 рецептов вкуснейшего песочного теста для тарталеток

Тарталетки из песочного теста. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Холодное сливочное масло.

  • Универсальное тесто для корзинок : Рецепты теста
  • Очень удачный рецепт, пеку уже не один год. Очень рассыпчатое и вкусное тесто, конечно все зависит от качества сливочного масла.
  • Сливочное масло мелко рубим ножом,чем меньше оно будет соприкасаться с пальцами и таять тем более нежным и хрустящим будет песочное тесто. Муку просеиваем с солью через ситечко.
  • В преддверии Пасхи многие хозяйки стараются подобрать для праздничного стола вкусные и необычные блюда.
Буше а-ля рен: тарталетки с начинкой из курицы, говядины, грибов
Как приготовить Песочное тесто для тарталеток и тарта рецепт пошагово
Разделы меню кулинарии
Приготовление блюда по рецепту:
Голосование
Описание приготовления:
Ужин 14 февраля - для мужа или любимого. Французские рецепты, праздничные закуски
Новинка 18.12.2023
Наши новые рецепты
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:

Тарталетки — это маленькие корзиночки, которые заполнены разнообразной начинкой. Такие блюда получили большую популярность при организации фуршетов, так как гости могли кушать угощение вместе с миниатюрными «тарелочками». Купить готовые изделия проще всего, но приготовленные собственными руками корзиночки намного вкуснее. Есть масса рецептов для получения вкусных тарталеток.

Похожие статьи