Свинина с кожей в духовке рецепты с фото

Свинина по-китайски

Я столько раз готовил свинину а ел и того чаще , что уже могу считаться в некотором роде экспертом в этой области. И вот моё мнение: свинина в медовой глазури — невообразимо вкусная штука.

Свинина на косточке в духовке

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Свиной окорок, запеченный в пиве.

Свинина по-датски
Готовим буженину в домашних условиях из свинины
Свинина с хрустящей корочкой
Маринованная свинина запеченная в духовке
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Свинина в духовке: запеченный окорок
Свинина в духовке: запеченный окорок
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Свинина запеченная в духовке
Свинина в медовой глазури

Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.

Ингредиенты для свинины запеченной в духовке
Пошаговый рецепт свинины запеченной в духовке
Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей
Необходимые ингредиенты на 12 порций буженины
Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей
Итальянская поркетта от Джейми Оливера

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.

Похожие статьи