Свинина на рёбрышках в духовке в фольге рецепты
Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке. Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального дополнения можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите рёбрышки солью и перцем, а после выложите в форму для запекания мясной стороной вверх.10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге — изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными и ароматными. А запекание в глазури делает их еще красивее и аппетитнее. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Свинина на ребрышках запеченная в фольге - Рецепты с фото. Готовим дома
- Это, наверное, самый простой рецепт приготовления свиных рёбрышек, запечённых в духовке в фольге со специями. Если специй специальных для мяса нет, можно просто воспользоваться солью с перцем.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Запеченная свинина на ребрах
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке - пошагово
- Хочу предложить вам совершенно простой рецепт приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Филе на рёбрышках, запеченное в фольге — это несложное в изготовлении для любой, даже начинающей хозяйки блюдо, но обладающее неповторимым вкусом, оно обязано быть «гвоздем» любого вашего праздничного стола, оно превратит обыкновенный вечерний ужин в роскошную семейную трапезу. И уж поверьте мне, что никаких особых изысков и навыков оно не потребует.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью