Суп рецепт пошагово в мультиварке

Суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Суп с тушенкой в мультиварке — этот суп я называю «палочка-выручалочка». Готовлю его, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью горячим обедом. Отличное блюдо в походных условиях: на даче, рыбалке, природе, да, или на обычной загруженной рабочей неделе.

Суп из курицы в мультиварке

Овощной суп пюре в мультиварке - просто находка для вегетарианцев и любителей правильного питания, супчик подойдет и для диетического меню. Положить овощи в чашу мультиварки, залить овощным бульоном или водой. Варить в режиме «Тушение» 1,5 часа. Овощной суп пюре в мультиварке готов! При подаче в тарелку с супом влить сливки и посыпать измельченной петрушкой.

Постный гороховый суп-пюре в мультиварке
Суп в мультиварке
Вермишелевый суп в мультиварке
Куриный суп в мультиварке
Суп с клецками в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
Суп с макаронными изделиями в мультиварке
Суп с тушенкой в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке
Суп с клецками в мультиварке
Рецепт дня: простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Суп с фасолью и колбасой в мультиварке-скороварке
Супы в мультиварке
Суп харчо в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи — нежными и красивыми по форме. По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке.

Как приготовить Суп с клецками в мультиварке - пошаговое описание
Форма поиска
Куриный крем-суп из мультиварки
Классический вермишелевый суп в мультиварке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Личность дня

Суп с рыбой, приготовленный в мультиварке, получается намного вкуснее такого же супа, сваренного на плите в кастрюле. И готовится гораздо проще. Овощи обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем рыбу, рис, специи. Заливаем кипящей водой и выбираем нужную программу. Все ингредиенты равномерно прогреваются, рыба не переваривается, бульон сохраняет насыщенный вкус и аромат. По рецепту суп готовится из свежего тунца, но вы можете для приготовления использовать любую рыбу: скумбрию, хек, минтай, спинки и брюшки семги, горбуши, голову и хвост форели.

Овощной суп пюре в мультиварке

Похожие статьи