Стир фрай из свинины рецепт

Стир-фрай из свинины с зеленым луком

Свинина стир-фрай с овощами и шампиньонами. Стир-фрай - традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Овощи и мясо порезать кусочками одинакового размера. Нарезанные мясо и овощи по отдельности небольшими порциями обжарить на растительном масле в глубокой сковороде лучше всего в воке.

Стир-фрай со свининой

Вся Соль » Рецепты » Индонезийский стир-фрай со свининой. Как-то слышала рассказ из жизни переводчиков-синхронистов. Внезапно наступает момент, когда переводчика парализует ужас: слова, только что послушно складывавшиеся во фразы, вдруг перестают тебе подчиняться.

Жареная свинина по методу «стир фрай»
Стир-фрай из свинины
Стир-фрай из овощей и говядины
Жареная свинина по методу «стир фрай»
Индонезийский стир-фрай со свининой
Стир-фрай из свинины
Свинина стир-фрай

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Стир-фрай из свинины с яичной лапшой. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 23 г. Жиры 33 г. Углеводы 44 г.

Сезонное меню
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стир-фрай из свинины Отзывы 4. Приготовил : Зоя Шунина.

Похожие статьи