Стейки солсбери рецепт
Стейк Солсбери - блюдо, происходящее из США , приготовленное из смеси говяжьего фарша и другие ингредиенты и обычно подается с подливкой или коричневым соусом. Это версия гамбургского стейка. Гамбург был обычным местом остановки для трансатлантических путешествий в течение первой половины XIX века, а Нью-Йорк был наиболее распространенным пунктом назначения.Гид по самым модным мясным стейкам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец по вкусу. Часто в фарш добавляют бульонный говяжий кубик, но у нас я не встречала из натурального концентрированного бульона, поэтому обойдемся без него.
Эти советы можно применять и для домашней сковородки. Главное требование сочного стейка — это качественное мясо. Казалось бы, пожарить мясо — это одно из самых простых дел на кухне. Другой вопрос — вкусно его пожарить. Именно поэтому лучшие шеф-повара не устают давать советы по этому поводу.
- Солсбери стейк - рецепт от Гранд кулинара
- Чтобы не мудрить с названиями, стейки стали называть так же, как и отруб, из которого их готовят. Если же начать досконально изучать все гастрономические предложения стейк-хаусов, то среди них можно найти и такие стейки, которые по названию не совпадают ни с одной схемой разделки мяса.
- Котлета, искусно замаскированная под стейк — одна из самых интересных кулинарных придумок американцев. Придумал эту красивую и вкусную "обманку" американский терапевт Джеймс Солсбери.
- Если со свиной отбивной тонкацу все понятно — это крупный кусок мяса, который японцы обжаривают в специальных сухарях , то стейк Солсбери совсем не стейк.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.