Стейки осетрины рецепты
Осетр — рыба, которую подают на праздничный стол. Если вы хотите порадовать себя вкуснейшим рыбным блюдом, рекомендуем купить стейк осетра. Каким бы способом вы не приготовили стейк осетра — его мясо останется достаточно плотным, но в то же время очень нежным, с легким морскими ароматом. Чтобы ощутить истинный вкус осетрины, не используйте слишком много специй при приготовлении.Как приготовить стейки из осетра: советы шеф-повара
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из осетра 2. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу. Оставьте мариноваться на 1 ч при комнатной температуре. Приготовьте соус.
Можно добавить | 23 | Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. | |
Правила приготовления | 125 | Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. | |
Стейк из осётра: классика | 40 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. |
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Подавайте стейки с салатом из свежих помидор и огурцов. Для гарнира обжарьте на сковородке гриль тонко нарезанные кабачки, отварной картофель или морковь. Приятного аппетита! Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные.