Слоеный пирог с консервированной горбушей рецепт
Мелким кубиком шинкуем лук, на среднем огне пассеруем минут на смеси растительного и сливочного масел. Горбушу вынимаем, удаляем кости и разминаем куски. Добавляем пассерованный лук и тертые крупно или порубленные кубиком яйца.Слоеный пирог с рыбной консервой
Пироги из слоеного теста — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно накормить семью, но кому катастрофически не хватает времени. Слоеное тесто действительно очень выручает в таких ситуациях: надо лишь определиться с начинкой, и всего за считанные минуты пирог будет сформирован и отправлен в духовку. Ну, а наполнение таких пирогов может быть любое: ягоды и фрукты, джем и варенье, шоколадная паста и перетертый мак с орехами — это если речь идет о сладкой выпечке. Но также слоеное тесто идеально подходит и для несладких пирогов.
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Как сделать вкусный Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста рецепт простой в духовке. Отварить рис до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Раскатать два листа слоеного теста. Выложить на дно формы один лист, создавая бортики.