Сиг рецепты
Сиги принадлежат к семейству лососевых и считаются ценными в промысловом плане. Калорийность — ккал на г продукта. Перед покупкой обратите внимание на место хранения. Сиг должен находиться в холодильнике на ледяной крошке.Рецепты из сига
Рыба сиг или сиги относится к роду лучеперых рыб из семейства лососевых, который насчитывает более 60 разновидностей. Два вида занесены в Красную книгу России - баунтовский и волховский. Рыба достигает 80 см в длину, а масса ее тела может составлять более 8 кг.
Рецепты приготовления рыбы сиг по фото и пошагово в домашних условиях нравятся гурманам. Рыба водится преимущественно в реках, характеризуется вкусным и питательным мясом. Популярные рецепты отличаются разнообразием. Сиг зажаривают, парят, коптят, тушат. Перед приготовлением его нужно хорошо очистить и выпотрошить. Сиг часто отваривают с пряностями, запекают в духовом шкафу, жарят в масле.
- Рецепты из сига, 41 рецепт, фото-рецепты
- Рецепты из сига для настоящих гурманов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Жареный сиг вкусный рецепт с фото пошагово и видео - informfish.ru
- Вся Соль » Рецепты » Сиг, запеченный в духовке. Я тут давеча выразилась достаточно категорично в том смысле, что самый вкусный способ приготовления сига — зажарить его на сковороде в сливочном масле.
- Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами.
- Дикоед - рецепты из дичи. Филе Байкальского сига под бархатным соусом.
Сиг, запеченный в духовке
Сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев.