Штрудли рецепт простой

Штрудли с мясом и картошкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед ужин.

Штрудли из дрожжевого теста с капустой

Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорийное. Плюс фруктовая начинка и вы получаете максимум удовольствия за минимум калорий. Как сказал бы Филипп Филиппович Преображенский «Из горячих московских закусок это — первая.

Штрудли с мясом
Штрудель с мясом и картошкой
Рецепты очень вкусных и простых блюд для вашей семьи к обеду!
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
Бабушкины штрудли
Яблочный штрудель классический
Штрудли с Капустой и Картошкой.Семейный Немецкий Рецепт.
Тесто для штруделя
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Штрудли по-немецки
Штрудель с мясом и картошкой

Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую я беру стеклянную миску, налив в нее кипяток. Как миска нагреется, воду слить и накрыть тесто.

Пошаговый рецепт с фото
Рекомендуем
Нет комментариев
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для «Штрудли с мясом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Актуальная тема:
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет.

Похожие статьи