Шоколадно-кокосовый торт рецепт пошагово

Очень нежный торт-мусс. По вкусу напоминает шоколадное мороженое. На сайте уже есть подобный рецепт, но я изменила немного.

Шоколадно-кокосовый торт

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Манку залить ряженкой на час. Затем добавить муку,сахзам,масла,соль,и гашеную соду. Хорошо вымесить.

Выпекать 25 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на коржа. Для крема: Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосов.

Как приготовить торт баунти? Торт Баунти это мягкий шоколадный бисквит с кремом из кокосовой стружки с молоком и сливочным маслом, по вкусу напоминает известный батончик. Очень вкусный торт Баунти, как можно догадаться, готовится с кокосовой стружкой и шоколадом. Удивительно, но он по вкусу похож на известный сладкий батончик.

Похожие статьи