Щи с курицей рецепт с квашеный капусты

Суточные щи из квашеной капусты

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Щи из свежей капусты с курицей

Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту. Я же сегодня предлагаю сварить ароматные щи из свежей капусты с курицей. В таком исполнении они получаются менее жирными, а бульон и вовсе выходит нежным и легким. Подробный рецепт поможет справиться с приготовлением этого блюда даже начинающим и совсем еще неопытным кулинарам.

Щи с квашеной капустой и курицей
Щи из квашеной капусты
Щи с курицей и квашеной капустой
Щи из свежей капусты на курице
Суп с квашеной капустой и курицей
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим по-домашнему: щи с квашеной капустой с курицей
Щи из кислой капусты с курицей в мультиварке
Щи из квашеной капусты с курицей

Щи из куриного мяса с квашеной капустой - один из рецептов блюд, которые готовятся «на скорую руку ». Щи получаются нежирные, низкокалорийные, при этом, ароматные, с легкой кислинкой. Для приготовления щей требуется: граммов куриного филе филе индейки , граммов квашеной капусты, средних картофелин, 1 луковица, 1 средняя морковь, столовые ложки растительного масла для жарки овощей, зеленый лук , укроп, соль, перец по вкусу, литра воды мясного, овощного или грибного бульона.

  • Щи из квашеной капусты с курицей - 8 пошаговых фото в рецепте
  • Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье.
  • Предлагаю сегодня приготовить простой и диетический суп - щи из квашеной капусты с курицей.
  • Ингредиенты: курица — 1 шт. Щи с индейкой.
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Ingredients
Ингредиенты:
Новинка 19.12.2023
Вариант 2: Щи с курицей - классический рецепт
Вкусные кислые щи: рецепт
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговая инструкция
Способ приготовления:
Щи с курицей — пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины.

Похожие статьи