Щи с курицей рецепт с квашеный капусты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Щи из свежей капусты с курицей
Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту. Я же сегодня предлагаю сварить ароматные щи из свежей капусты с курицей. В таком исполнении они получаются менее жирными, а бульон и вовсе выходит нежным и легким. Подробный рецепт поможет справиться с приготовлением этого блюда даже начинающим и совсем еще неопытным кулинарам.
Щи из куриного мяса с квашеной капустой - один из рецептов блюд, которые готовятся «на скорую руку ». Щи получаются нежирные, низкокалорийные, при этом, ароматные, с легкой кислинкой. Для приготовления щей требуется: граммов куриного филе филе индейки , граммов квашеной капусты, средних картофелин, 1 луковица, 1 средняя морковь, столовые ложки растительного масла для жарки овощей, зеленый лук , укроп, соль, перец по вкусу, литра воды мясного, овощного или грибного бульона.
- Щи из квашеной капусты с курицей - 8 пошаговых фото в рецепте
- Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье.
- Предлагаю сегодня приготовить простой и диетический суп - щи из квашеной капусты с курицей.
- Ингредиенты: курица — 1 шт. Щи с индейкой.
Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины.