Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт для детей
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным.Вегетарианские щи из свежей капусты
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь. Щи могли позволить себе все.
Эти постные кислые щи с грибами — мои любимые. За счёт крупы и грибов щи получаются очень сытными. Квашеная капуста придаёт щам неповторимый кислый привкус, который я так люблю! Кстати, капустка у меня домашняя, сама заквашиваю. Ингредиенты для приготовления кислых щей с грибами.
Меню Валдайской кухни. Мастер-класс по приготовлению новгородского лакомства. Блюдо месяца! Пошаговый рецепт с фото.
Похожие статьи
- Топиарий елочка из сизаля своими руками - Топиарий из сизаля. Фото и пошаговые мастер-классы
- Дизайн детской и взрослой комнаты в одном - Дизайн и обустройство однушки, интерьер однушки с ребёнк
- Украинская тематика поделки своими руками - Здесь найдется все!
- Вареники с картошкой и с капустой рецепт пошагово