Щи без моркови рецепт пошагово
Юлия Щербинина. Самые вкусные ЩИ-Рецепт. Щи из свежей и квашеной капусты В нашей семье щи едят все без исключения, и едят с огромным удовольствием. Я же вообще считаю, что вкуснее щей супа еще не придумали.Щи с кабачками и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Без вкусного первого блюда на обед не обойтись, поэтому ароматные щи без картошки будут востребованы и взрослыми, и детьми, особенно при подаче со сметаной или майонезом, чесночным соусом. Желательно отварить говядину на кости заранее в течение ,5 часов, для получения бульона, но можно использовать и замороженный бульон либо отварить мясо сразу же перед закладкой в бульон капусты.
Постные щи из свежей капусты
Наваристые щи могут быть и без картошки. Не верите? Тогда прямо сейчас смотрите, как приготовить вкусные и аппетитные щи без картошки на свежей капусте. Всем хозяйкам на заметку! Обычно щи готовят из квашеной капусты.
Постные щи в духовке — один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе. По вкусу они напоминают бабушкины щи из печки. Готовка в духовке предполагает медленное томление супа, и это даёт характерный вкус и аромат. При этом технология приготовления постных щей предельно проста — все овощи нарезаются, укладываются слоями, приправляются, заливаются кипятком, отправляются в духовку и там томятся. Не надо ни смотреть за ними, ни мешать, они практически готовятся сами собой. Вместо воды можно использовать и бульон, но овощи в процессе томления и без того превращают воду во вкуснейший овощной бульон, поэтому, на мой взгляд, здесь это лишнее, хотя это, конечно, дело вкуса.