Сербский хлеб рецепт в домашних условиях

Сербский хлеб

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления сербского хлеба под названием "Ухо слона". Этот хлеб легко разбирается на отдельные порционные кусочки, которые по форме напоминают ухо слона. Выпечка получается очень вкусной, нежной, её можно подать к супу или сделать бутерброды. Я испекла классический вариант этого хлеба - со сливочным маслом, но можно поэкспериментировать, посыпав сверху зеленью, чесноком, кунжутом, а если хотите получить сладкий вариант - присыпьте сверху сахаром.

сербская кухня

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник. Давно хотелось испечь дома такой батон по вкусу, как продают у нас в магазине.

Рецепты для хлебопечки
Батон – рецепты на Поварёнок.ру
Хлеб на молоке в духовке
Быстрый дрожжевой хлеб с семечками (цельнозерновой)
Белый хлеб с маком
сербская кухня
Сербский хлеб «Погачице»
Хлеб рецепты
Печём дома пиццу, лепёшки и хлеб. Шесть проверенных рецептов

Домашний хлеб в самом широком смысле этого слова — символ уюта, заботы о близких и хорошая привычка, которую вполне можно приобрести за время вынужденного пребывания дома. По магазинам ходить не нужно, а удовольствие получаете и от самого процесса и от результата. Мы собрали рецепты самой вкусной выпечки от наших друзей. Этот рецепт теста для пиццы , предоставленный Эльдаром Кабировым, совладельцем пиццерии «22 сантиметра» —универсальный.

Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Тесто для лепёшек
Рецепты для хлебопечки
Разделы меню кулинарии
Рецепт смальца в домашних условиях
Построим каркасный дом вашей мечты
Сезонное меню
Описание приготовления:

Пошаговый фото-рецепт несладкого белого хлеба с маком от журнала «f-Journal. Используя рецепт традиционного французского багета и внося собственные коррективы, даже в постные дни можно наслаждаться домашней выпечкой. Так, присыпанный маком белый хлеб хорош с каплей оливкового масла, веточкой сочной зелени, овощными паштетами, соте и вприкуску с супами.

Похожие статьи