Салат венеция рецепт пошагово

Салат «Венеция» пошаговый рецепт

Опубликовано: Салаты пользуются огромной популярностью, от их разнообразия порой захватывает дух. Блюда, в основу которых входит корейская морковь, придутся по вкусу любителям острой пищи. Такой салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой оценят по достоинству даже нестоящие гурманы.

Салат «Венеция»

Подавайте салат к праздничному столу, предварительно хорошо охладив его в холодильнике. Украсьте его веточками свежей зелени. Также в качестве декора можно использовать тертый сыр, маслины или вырезанные из вареных овощей украшения, например, как это изображено на фото — все зависит от вашей фантазии и наличия свободного времени. Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить? Валентина 23 февраля 8 марта Масленница Постное меню Пасха Видео рецепты. Рецепты » Рецепты на Новый год » Новогодние салаты с курицей.

Салат Венеция — рецепт с фото
Салат венеция с красной рыбкой и тофу
Салат Венеция с колбасой и корейской морковью рецепт фото пошагово и видео
Салат «Венеция» с курицей и корейской морковью
Салат Венеция
Слоеный салат «Венеция»
Салат
Салат «Венеция»: рецепты

Салат «Венеция» — сытное и вкусное блюдо. Оно готовится из обычных продуктов: колбасы или курицы. Приготовление простое, если следовать пошаговому рецепту. Все мероприятия, застолья и праздники не обходятся без разных вкусностей. Обязательным пунктом при приготовлении стола для празднования, является наличие холодных блюд. Салат «Венеция» порадует своей свежестью, приятным вкусом и простотой готовки.

Шеф-повар также рекомендует:
Выбор продуктов
Салат «Венеция» с черносливом и курицей
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Салат Венеция
Способ приготовления
Как приготовить
Салат Венеция с селедкой. Рецепт

Салат Венеция с курицей, грибами и огурцом состоит их доступных ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Конечно, такое блюдо можно приготовить более простым способом, если измельчить все продукты и смешать их. Однако, если выложить их слоями, да еще и применить какую-либо кулинарную форму, то можно получить яркое и аппетитное блюдо, которое идеально впишется в любую праздничную кулинарную картину. Картофель заранее тщательно вымойте и сварите в кожуре, после остудите и почистите его.

Салат «Венеция» с колбасой
Салат
Салат
Салат с корейской морковью
Салат
Салат «Венеция» с курицей — яркий и аппетитный
Салат
Салат «Венеция»
Салат Венеция с селедкой. Рецепт

Похожие статьи