Салат с копчеными куриными желудками рецепт
Для торжественного застолья и подачи в будние дни идеально подходит салат из куриных желудков, благо такой продукт можно приобрести в любом мясном магазине или супермаркете. Единственный минус — долгое приготовление желудочков, ведь они более плотные по структуре, нежели куриное мясо, сердечки или печень. Блюдо обязательно заправляется майонезом, так как содержит мясную составляющую, причем указанный соус вы можете приготовить и на своей кухне, к примеру, домашний «Провансаль». Вместо моркови допустимо использовать салат по-корейски: спаржу , грибы, свеклу, капусту — они сделают вкус салата более ярким, придав ему кисло-сладкую нотку.Копченые куриные желудки
Мы так привыкли к тяжелым салатам, таким как оливье с мясом, с колбасой вареной и копченой, а ведь можно приготовить что-то вкусное и из более полезных продуктов! Попробуйте нежный, но сытный салат из куриных желудков. Он получается очень вкусным и легким, хорошо усваивается нашим организмом и не оставляет после себя никакой тяжести. Печать Как приготовить рецепт Салат из куриных желудков Отвариваем куриные желудки Желудки разморозьте при комнатной температуре.
Копченые куриные желудки Готовить очень просто, а благодаря жидкому дыму вам даже не понадобится коптильня. Итак, приступим. Сначала хорошо промойте куриные желудки и отварите в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Смешайте с Как приготовить куриные желудки Куриные желудки хорошо вымыть и просушить, нарезать произвольными небольшими сегментами.
Ингредиенты | 382 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 213 | Куриные желудочки - отличный субпродукт, из которого можно приготовить очень интересные и разнообразные блюда. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, яркий салат с куриными желудками и корейской морковью. | |
Сезонное меню | 321 | Удивительно, сколько интересных блюд можно приготовить из дешевых продуктов! | |
Приготовление салата с куриными желудками, грибами и перцем. | 51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Ингредиенты: | 343 | Если привычные салаты надоели, если нужно сидеть на диете, но очень трудно отказывать себе во вкусненьком, если хочется удивить знакомых оригинальным рецептом — во всех этих случаях стоит выбрать салат из куриных желудков. Оно превосходит все ожидания, при условии, конечно, правильного приготовления. | |
Приготовление блюда по шагам: | 244 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
Ингредиенты | 88 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
411 | Желудки вымыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. | ||
240 | Рецепт этого сытного и питательного, простого и вкусного салата с куриными желудочками, яйцами, обжаренными морковью и луком отлично подойдет для повседневной трапезы. Правда, нужно сказать, что в плане сочетания продуктов этот салат не из легких — кроме того, что в его состав входят обжаренные на масле лук и морковь, так еще и в качестве заправки используется майонез. |
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку, в которую включены лучшие рецепты салатов из куриных желудков. Такой компонент частенько незаслуженно обходится хозяюшками стороной. На самом деле его можно скомбинировать с самыми разными ингредиентами для получения сытного и вкусного блюда. Он органично сочетается с морковью, грибами, жареным и маринованным луком, огурцами солёными или маринованными. Более того, из куриных пупков получается отменный микс, если разбавить его овощами и омлетом. Это просто праздник для живота!