Салат из зеленой редьки с морковью рецепты простые и вкусные
Ингредиенты :. Редьку необходимо вымыть, обрезать хвостик и очистить от кожуры.Салат из редьки и моркови с майонезом
Салат из зеленой редьки с морковью — это легкий салат, своими ингредиентами напоминающий лето, подойдет не только для ежедневного употребления, но и может выгодно смотреться на праздничном столе. Готовить этот салат совсем несложно, продукты для его приготовления используются самые обычные. Блюда из зеленой редьки с морковью могут открывать для Вас каждый раз новые вкусы, этот салат можно сделать острым, заправить сметаной, маслом или майонезом, или добавить отварную курицу или говядину, вариантов масса для экспериментов. Салат из зеленой редьки с морковью богат на полезные микроэлементы и витамины. Самое главное условие — употребление редьки в свежем виде, иначе все ее полезные свойства теряются. Этот вариант классического приготовления салата, подойдет для быстрого домашнего использования.
Яркий овощной и очень полезный! В этом салате прекрасно и гармонично сбалансированы вкусы и сочетание гастрономических специалитетов. Зелёная редька - идеальная пара морковке, ведь в ней так же много ценного и целебного витамина А. Для того, чтобы "усилить" пользу столь яркого вегетарианства, следует заправлять зелёную редьку маслом.
Салат из зеленой редьки имеет сочный пикантный вкус с легкой остринкой, поэтому он может приятно разнообразить стол, подойдет тем, кто на диете, следит за здоровьем и является приверженцем здорового питания. Приготовить это полезное яство можно за пять минут - нужно только нашинковать необходимые продукты. Редька — полезный во многих отношениях корнеплод. Можно употреблять его в сыром виде, а можно приготовить свежий салат, приготовить из зеленой редьки можно много блюд, главное - выполнить следующие действия:. Очень полезен и легок салат из зеленой редьки с майонезом и яйцом.