Салат французской кухни рецепт

20 французских салатов, которые сможет приготовить каждый

Чернослив в беконе или запеченный чернослив в беконе в духовке — это простая и сытная закуска. Рулетики чернослива в беконе можно легко и быстро приготовить. Ингредиенты чернослив 2 шт на человека, бекон Приготовление чернослива в беконе Отделяем чернослив от косточек. Заворачиваем в бекон.

Французские салаты

Как и в прошлом, так и в наши дни Франция слывет раем всех гурманов. К сожалению, времена, когда в любом французском ресторане человек мог сесть за столик в полной уверенности, что выбранное им блюдо будет вкуснее, чем в ресторане той же категории в другой стране, безвозвратно прошли. Сегодня надо положиться на рекомендации местных жителей, потому что необходимость быстро перекусить и ускоренный темп профессиональной жизни наложили свой отпечаток на рай гурманов. Несмотря на эти отрицательные моменты, еда попрежнему играет в жизни французов необычайно важную роль независимо от толщины кошелька и общественного положения. Во Франции интерес людей к еде и напиткам считается совершенно естественным, в этой стране мужчины тоже имеют определенные профессиональные знания о качестве продуктов и способах готовки из них.

Французский салат Нисуаз с тунцом: рецепт на 14 февраля
10 традиционных блюд французской кухни
Закуски и салаты
Французская кухня
Салат нисуаз с базиликом
Французская кухня
Французская кухня с морковью
Французский салат с отварным куриным филе
Закуски и салаты
Французские салаты
Видео-рецепты. Французский салат с паштетом из гусиной печени Le Паштэ

Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца , отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам [3]. Самые известные салаты — русский , зелёный , фруктовый и нисуаз [4]. В Болгарии шопский салат имеет статус национального блюда [5].

Колониальный французский салат
Рейтинг по отзывам покупателей
Ингредиенты
Статьи по теме
Последние статьи
1. Нисуаз с консервированным тунцом
Есть вопросы?

Нарезать кубиками хлеб и обжарить его на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества паштета из гусиной печени Le Паштэ до состояния сухариков. Для соуса смешать немного паштета, измельченный чеснок, розмарин, каперсы. Добавить соль, перец и оливковое масло. Выжать лимонный сок и хорошо взбить вилкой или венчиком. В большую емкость нарвать листья салата, добавить тонкие ломтики сырых шампиньонов, дольки помидора, порезанный ломтиками болгарский перец, сухарики. Заправить соусом, тщательно перемешать.

Похожие статьи