Салат черепаха с яблоками пошаговый рецепт
Кулинарния » На Новый год. Оригинально оформленные блюда в виде забавных фигурок животных, симпатичных цветков или других миловидных предметов всегда пользуются спросом и притягивают взгляды на праздничных столах. Тому пример популярный салат «Подсолнух» , « Арбузная долька », « Ежик », « Обезьянка », « Гнездо глухаря » и т.Салат "Черепаха" из курицы с яблоками
Этот салат не только бесподобен на вкус, но и имеет очень оригинальное оформление. Поэтому его можно с гордостью продемонстрировать гостям. Все продукты, входящие в его рецепт, идеально дополняют друг друга по вкусу, делая салат «Черепаха» легким и гармоничным. Заправляется салат «Черепаха» майонезом, но при желании его всегда можно заменить или сметаной, или натуральным йогуртом.
Салат «Черепаха» Для приготовления салата нам понадобится варёная курица, яйца, кисло-сладкое яблоко, сыр, лук, чернослив, грецкие орехи, майонез, листья салата. Нарезаем мелко лук и заливаем кипятком на пару минут, чтобы снять горечь, затем споласкиваем холодной водой. Ингредиенты: Куриная грудка - г, Лук репчатый - 1 шт. Салат Черепаха с курицей и черносливом 1. Куриные грудки моем и ставим вариться, бульон немного солим.
В чем залог успеха Черепахи? В отличном оформлении и умелом сочетании продуктов. Да и в приготовлении довольно прост….