Рулетики с изюмом из дрожжевого теста рецепт
Тесто слоёное дрожжевое — г 2 пласта Мак кондитерский — г Яйцо — 2 шт. Сахар — 90 г Изюм — 80 г сорт без косточек Мука — 2 ст.Рулетики с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Взять половину полученного теста, раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. Сделать на тесте зигзагообразные надрезы, смазать желтком и дать расстояться минут Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя мин.
Похожие статьи
- Лучшее тесто для осетинских пирогов рецепт - Тесто для осетинских пирогов на кефире
- Как правильно приготовить слоеное тесто в домашних условиях - Слоёное тесто быстрого приготовления
- Поделки рыбка из теста
- Оформление выпечки из дрожжевого теста с фото - Ватрушки с творогом из дрожжевого теста рецепт с фот