Рулетики из свинины с черносливом в духовке рецепт пошагово
Кусочки мяса отбить. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде с мелко порезанным луком, на растительном масле. Рукав для запекания разрезать разложить на стол, на него выложить отбитые кусочки свинины.Крученики с черносливом
Крученики с черносливом — украинские мясные рулетики с очень вкусной и ароматной начинкой, которая придает этому блюду неповторимость. Готовятся они проще простого, главное — выбрать хорошее качественное мясо и выдержать время запекания в духовке. Ведь румяная свинина с кисло-сладким черносливом и расплавленным сыром — это верх наслаждения, она так и манит своим ароматом, уже будучи в духовом шкафу. Печать Как приготовить рецепт Крученики с черносливом подготавливаем чернослив Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем в глубокую пиалу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.