Рулет из свиной грудинки в фольге в духовке рецепт
Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное! Рулет из свинной грудинки запеченный в духовке — это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда будет востребованным.Свиной рулет в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты » Закуски. Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке. Свиная грудинка 1, 5 кг Соль — 1,5 чайные ложки, Черный перец — 1 ч. Смесь перцев — 1 ч. Хорошо натереть специями.
Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Свиную грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить и поперчить. Для приготовления рулета я добавила готовый брусничный соус, который купила в магазине.
Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту. Чаще всего из нее делают нарезку для бутербродов или просто закуску для праздничного стола. Лови подборку из 10 проверенных рецептов! Вкусная и аппетитная мясная закуска, которая получится лучше любой покупной ветчины. Тебе понадобится: 1 кг свиной грудинки, 8 зубчиков чеснока, 1 ч. Приготовление: Нашпигуй грудинку пластинками чеснока, натри специями по вкусу и заверни в фольгу.