Розанцы рецепт пошагово в

Розанцы на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепты с водкой

Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. Начнем с яиц: у первого отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар по желанию , водку и перемешиваем до однородной массы. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц. Аккуратно перемешиваем, затем вымешиваем руками.

Хворост по-Татарски (Кош теле или Птичьи язычки) рецепт
Хрустящее печенье
Таратушки-лапындрики (утилизация сыворотки)
Хворост розочки
Хворост на кефире рецепт с фото
Хворост розочки
Хворост на сметане
Хворост на кефире
Хворост на воде
Хворост розочки

Как приготовить Розанцы за 60 мин. Раскатать, как можно тоньше, большую лепешку. На каждом полученном кружочке сделать по кругу не очень глубокие надрезы ножом. Собрать розанцы. Для этого лепешку меньшего диаметра положить на лепешку побольше и нажать пальцем в самый центр лепешки. Лепешки склеются по центру между собой.

Ингредиенты
Пышный, мягкий хворост на кефире
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Хворост на воде
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты

Рецепт- родом из моего детства.. Помню, такие штучки пекла моя бабушка. А как они назывались, не помню, кажись-косички.. В нете есть море названий для подобной выпечки-все зависит от региона: кто где живёт, так и называет:таратушки,лапындрики, косички, иначе говоря, мягкий и пушистый "хворост"Вот, решила приготовить, даже ради такого случая достала бабулину раритетную вазочку-она нам в неё в детстве всякие вкусности складывала

Похожие статьи