Ромштекс рецепты
Ингредиенты: 1 кг свежей говяжьей вырезки 2 яйца 2 ст. Миньоны из баранины в панировке Как приготовить ромштекс из говядины:. Говяжью вырезку промойте и нарежьте кусочки толщиной приблизительно 2 см. Затем аккуратно отбейте их специальным молоточком.Ромштекс в панировке
Мякоть говядины зачистить от сухожилий, нарезать порционными ломтиками, отбить, поперчить, посолить, дать постоять. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон с маслом до готовности. Подавая, гарнировать жареным картофелем, заправленным маслом зеленым горошком, полить соком со сковороды, украсить зеленью петрушки. Репчатый лук и чеснок порубить. Острый перец нарезать кубиками.
Ромштекс из говядины на гриле Главная страница Рецепты горячих блюд от Takemura. Добавить в избранное. Ингредиенты Говядина г. Соус Терияки Такемура 50 г. Оливковое масло 50 г. Соевый соус по вкусу вместо соли.
Ромштекс, или рамп-стейк, вырезают из бедра животного. На эту часть туши приходится повышенная нагрузка, поскольку она используется бычком при ходьбе. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом, но может показаться немного жестким на вкус. Чтобы сделать рамп-стейк максимально нежным и мягким, следует придерживаться правил его приготовления.