Рыбный салат рецепт из консервов с рисом рецепт
Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Шаг 1 Ссылка.Рыбный салат из консервов с рисом рецепт
Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда. Достаточно добавить немного отварного риса, зелень и какой-нибудь дополнительный ингредиент: отварные куриные яйца, свежие или соленые огурцы и т. Так как консервы содержат масло зачастую используют рыбу в масле , то заправка блюда майонезом или сметаной будет совершенно излишней. А вот свежую зелень можно всыпать измельченной в любом количестве — вкус салата будет только ярче, особенно если использовать черемшу. Выбор рыбной консервации довольно велик: тунец, сардина, скумбрия и т.
Аппетитный, вкусный и сытный салат можно приготовить из рыбных консервов. Я использовала для рецепта натуральную горбушу, подойдёт также сардина, сайра и другие консервы. Рыбку в слоёном салате дополним рисом, морковью, яйцом. Для промазки слоёв используется майонез.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.