Рыбный пирог из горбуши с рисом пошаговый рецепт

Рыбный пирог-плетенка из дрожжевого теста — полуоткрытый

Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.

Пирог с горбушей

Замешиваем тесто из воды, сухого молока или просто молока , соли, масла, яйца и муки. Смазываем яйцом, протыкаем несколько дырочек, чтобы пар выходил, и ставим в духовку. Вынимаем, смазываем маслом немного, даем постоять минут 5, накрыв полотенцем, вынимаем пирог на досточку, режем и кушаем с удовольствием.

Необычный пирог с рыбой
Рыбный пирог с рисом
Сибирский рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пирог с налимом и яйцами
Сибирский пирог с форелью и рисом
Рыбный пирог с морской рыбой
Пирог с рыбой и рисом
Рыбный пирог с рисом и репчатым луком
Пирог с рисом и горбушей
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами — 3 лучших рецепта
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с капустой и рыбой

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески. А можно взять целую рыбную тушку и разделать ее самостоятельно. Разновидность рыбы особой роли не играет, выпечка в любом случае получается аппетитной и вкусной.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото пошагово
Пошаговый фоторецепт
Пирог с налимом и яйцами
Пищевая ценность порции
Как приготовить
Салат
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Удачный рецепт приготовления аппетитного и воздушного рыбного пирога из дрожжевого теста, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего рыбного пирога по-сибирски. Просеиваем в миску с жидкой основой за три приема гр. Выливаем в миску с тестом 1 ст.

Похожие статьи