Рыба в маринаде рецепт

Рыба под маринадом, классический рецепт

Навага охлаждённая неочищенная 5 шт. Томатная паста 1,5 ст. Перец чёрный горошком 10 шт. Лавровый лист 1 шт.

Жареная рыба под маринадом

В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом в духовке Отзывы 2. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда.

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая
Рыба под уксусным маринадом
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде
Рыба под маринадом по-гречески
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом
Рецепт рыбы под маринадом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Вкусная рыба под маринадом из моркови и лука
Особенности разных сортов рыбы
Описание приготовления:
Сезонное меню
Рецепты приготовления рыбы под маринадом
Состав / Ингредиенты:

Рыба под маринадом — типичная рыбная закуска советской кухни , по своей популярности соперничавшая с сельдью под шубой. Традиционное блюдо в меню предприятий общественного питания в СССР —х годов, ныне несколько подзабытое. Похожие рецепты рыбы в овощном маринаде встречались в дореволюционных русских кулинарных книгах [1] [2]. Под маринадом можно приготовить из любой породы рыб: осетровых обычно отваривали , мелкую рыбу навагу и корюшку готовят целиком, рыбное филе судака, щуки жарят в мучной панировке. Наиболее популярны для рыбы под маринадом были треска и пикша [2]. Обильный пикантный маринад обычно готовили из шинкованной соломкой моркови и пассерованного репчатого лука с томатной пастой , приправляли перцем, гвоздикой и лавровым листом и разводили рыбным бульоном.

Похожие статьи