Рыба на воде рецепт
Рыбка копченая - это не только простейшая закуска к пиву. Она может быть и изысканным деликатесом, доступным лишь весьма состоятельным покупателям. Так произошло и с палтусом, чье нежное белое филе холодного копчения появилось в магазинах лишь около 10 лет назад. Сейчас он продается повсеместно, но по весьма "кусачей" цене.Как правильно жарить рыбу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт Храйме Пикантная Рыба По-мароккански. Рыба по-мароккански в густом томатном соусе. Как приготовить такой соус? Всё очень просто, но есть маленький секрет. Здесь рецепт с фото.
Рыба в тандыре
Относительно такого странного названия есть две схожие теории. По одной из них, из-за того, что соль была не по карману бедным слоям населения - рыбаки стали готовить свежепойманную рыбу в соусе из морской воды и вина. По второй же теории, отдавая большую часть производимого вина помещикам, крестьяне начали делать некий напиток из различных остатков винного производства и воды. Называли они его Acqua pazza сумасшедшая вода и от него же пошло название рыбы. Как бы там ни было, блюдо это простое, а рыба в результате получается нежная и сочная. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.