Рецептов тортов-желе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Желейный торт «Самоцветы»
Этот белоснежный торт вызовет настоящий восторг у ваших гостей, когда вы разрежете его: внутри под пышной белой глазурью спрятаны яркие самоцветы! Три слоя сделаны из желе разных цветов и вкусов, нижний корж — прессованное шоколадное печенье, а сверху торт покрыт взбитыми сливками. Этапы приготовления торта можно разделить на несколько дней желе хорошо хранится в холодильнике , а собирать торт непосредственно перед подачей. Автор рецепта - Food Network.
Ru - Торты. Торты с желе. В этом рецепте я расскажу, как приготовить торт с желе и ягодами — легкий, воздушный десерт на основе бисквитного коржа, с творожной начинкой. Его можно запросто подать на любой праздничный стол! Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона.
- Читай также: Современные десерты: черничный муссовый торт "Лесная ягода" с зеркальной глазурью. Непременно приготовьте аппетитный Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль».
- Нежный, легкий торт-желе с фруктами — то, что нужно в летнюю жару.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Масло сливочное - 1,5 ст. Молоко - 6 ст.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе.
- Лучшая подборка рецептов тортов с желе и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с желе.
- Собираем и выравниваем торт.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рецепт «желейное массы» Сок яблочный или белый виноград можно просто воду, но на соке вкуснее - гр Сахар - 70 гр Агар-агар - 1 гр Краситель 1 капля.
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.