Рецепты тортов из коржей с фото наполеон - Торт Наполеон, рецепты с фото на m: 58 рецептов

Слоеное тесто для Наполеона

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Рецепты на Новый год: торты и пирожные

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!

Рецепты тортов простые
Киевский торт
«Наполеон» для стройности
Торт
Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин»
Наполеон торт 900 г
Любимые торты – что мы о них не знаем?
Еще 7 популярных рецептов:
Нежный слоеный торт
Рецепты тортов

Торт является неотъемлемым атрибутом праздничного стола на день рождения, свадьбу и чуть ли не ежедневным лакомством для сладкоежек. История появления известных тортов не менее интересна, чем секреты их приготовления. О том и другом мы сегодня обязательно вам расскажем. История тортов, по-видимому, началась те времена, когда люди стали молоть зерно, получая муку. Первые торты представляли собой самые обычные запечённые лепёшки, которые по своим вкусовым качествам больше напоминали простой хлеб, нежели сладкое лакомство. Торты в традиционном понимании этого понятия возникли вместе с приходом из Индии тростникового сахара.

Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить киевский торт
Читайте также
Ингредиенты:
Кулинарный фото рецепт приготовления торта Наполеон:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная.

Похожие статьи