Рецепты тортов европейских кондитеров - Лучшие рецепты от шеф-поваров, фото и шаги
Kniga, Русские книги в Германии, купить книгу (книга), Интернет МАГАЗИН
Больше экономичных рецептов в ТГ канале " Выжить на сотку "! Данного блюда мне хватит на два полноценных ужина. Вермишель всю обжариваю на сухой сковороде. После изменения цвета добавляю немного масла. Когда вермишель немного поджаривается заливаю ее водой примерно на сантиметр выше массы нетто. Специи добавляю в воду по вкусу.
![Список товаров в категории Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 8)](https://kulturologia.ru/files/u12645/Renat-Agzamov-4.jpg)
![Кулинарный форум informfish.ru > Кулинарные Книги И Журналы Рецепты из аниме](https://cdn2.red-media.ru/600x350-2014-01-Республика-вкуса.png)
![Тирамису пошаговый рецепт с фото Студия кондитерского мастерства «Глазурь»](https://www.shkolaspecialist.ru/local/templates/spec/assets/img/masterclass/Union.jpg)
![informfish.ru: КНИГИ (Knigi): Купить русские книги, аудиокниги в Германии Трюфельно-шоколадный торт](https://art-lunch.ru/content/uploads/2014/08/cheesecake-new-york-001x2-1.jpg)
![informfish.ru: КНИГИ (Knigi): Купить русские книги, аудиокниги в Германии Выпечка, десерты, сладости](https://culinaryschool.ru/wp-content/uploads/2022/10/6-peredovyx-texnik-o-kotoryx-dolzhen-znat-kazhdyj-konditer-1.jpeg)
![Тушеная медвежатина по-марийски - пошаговый рецепт с фото Kniga, Русские книги в Германии, купить книгу (книга), Интернет МАГАЗИН](https://novikovschool.com/uploads/school/courses/IMG_9206.jpg)
![Библиотечка кондитера - informfish.ru Шоколад с щавелем и с перцем чили. 11 оригинальных десертов](https://expov3.apiv2.pir.ru/media/uploads/2022/5/4/049c9a90-4def-4406-ba79-dc26c4fdf87b.png)
![Выпечка, десерты, сладости](https://cdn.book24.ru/v2/ITD000000001069821/COVER/cover1__w600.jpg)
![Меню и услуги | VK](https://cdn5.vedomosti.ru/image/2023/28/2qvm1/original-3k6.jpg)
![Сладкая выпечка и десерты - обзор рецептов из инстаграма Кати @katyaalex77](https://www.openbusiness.ru/upload/iblock/c57/2017_09_21_06_47_04_1100x700.jpg)
Как вы стали поваром? Я просто начал замечать, что у меня получается готовить. Первый свой пирог я испек в 4-ом классе. Я уже не помню этого, но мне иногда мама вечером за чашкой чая рассказывает, что я своему брату, который старше меня на 5 лет, готовил обед, пока родители были на работе. Мне очень легко это давалось, хотя нет, легко ничего не дается в жизни, ко всему надо приложить руку и сердце и спустя годы, конечно, ты вспоминаешь с улыбкой, как переживал каждый этап.
- Александр Петриман и его фирменные десерты
- Онлайн МК "Кремовый торт «Черный кардинал»". Вкус, знакомый с детства, легендарный десерт и умопомрачительное лакомство!
- Шесть легендарных тортов, которые знает и печет весь мир. Знаменитые десерты Австрии, Италии, Германии и, конечно, России.
- Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать.
- Есть еще интересная тема для яблок - запекать их, предварительно обжарив в духовке с цедрой, соком юзу, лимонным или апельсин и специями.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
- Растопить масло в сотейнике.
![Пошаговый рецепт приготовления](https://www.vip-masters.ru/upload/resize_cache/iblock/428/275_250_2/f33i0bamtzq2adbigsrwt946mvvz4t2f.jpg)
![Другие рецепты](https://www.eastrussia.ru/upload/2023_TEXT/09/2023-09-15-Хамзин Бояркина/63207523_149424019452006_369792756159623501_n.jpg)
![Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»](https://chefs-shop.com/image/catalog/blog/TOP-5 Konditerov/renat agzamov.jpg)
![Ингредиенты](https://static.sobaka.ru/images/post/00/10/60/39/_rotator.jpg?v=1701254794)
![Десерт «Тирамису»](https://www.firstonline.info/wp-content/uploads/2018/11/Iginio-Massari.jpg)
Ксения Бояркина родилась в Комсомольске-на-Амуре. С отличием окончила Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист-бухгалтер внешнеэкономической деятельности». Поработала по специальности, пока не ушла в декрет. Как только дочь немного подросла, увлеклась изготовлением мастичных тортов: в г. Больше всего Ксении понравилось лепить фигурки из мастики для украшения. Первые торты готовились только для родных и близких.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/53/05/fd/5305fd1e1802fa98d6bfafe7f06f698a/728x542_1_fb2bb292593735327a8d3ac4edc2ce0b@1200x893_0xac120003_8896582571638867168.jpeg)
![](https://www.eastrussia.ru/upload/resize_cache/iblock/e5c/800_600_1/8ak991ahihkuqb7qi78sq0gg9a0ces5d.jpg)
![](https://recept-shef.ru/wp-content/uploads/Screenshot_1-13.jpg)
![](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2022/08/kuhnya-tv.jpg?ver=1661347557)
![](https://kulturologia.ru/files/u12645/Renat-Agzamov-18.jpg)
![](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2014/10/Tiramisu_01.jpg)
![](https://foodmood.ru/upload/iblock/089/0891ffce369e315e1620f6e5136d59a6.jpeg)