Рецепты шанег пошагово

Шаньги с картошкой и грибами – рецепт как у бабушки

Всегда приятно вспоминать, когда в детстве бабушка нас кормила разными вкусностями. Хорошо, что у меня сохранились её рецепты - , и т.

Шаньги с картошкой, рецепт из дрожжевого теста для духовки

Пресное тесто — это тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно замешивается на муке и воде с добавлением соли и растительного масла. Когда в его состав входят сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным. Различается пресное тесто и по консистенции: крутое, среднее и жидкое. Рецепты пресного теста разнообразны, но знание его приготовления важно каждой хозяйке, независимо от того, какой вариант выпечки выбран.

Картофельные шаньги из пресного теста
Шаньги с творогом
Барцаги рецепт пошаговый с фото
Уральские шаньги
Как сделать тесто на шаньги
Плюшки с черемухой
Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков
Пресное тесто
Шаньги с картошкой

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт.

  • Русская кухня богата своими традициями.
  • Если вам нравится домашняя выпечка — пирожки — то запишите в свой кулинарный блокнот простой рецепт замеса дрожжевого теста для них. Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Картофельные шаньги из готового дрожжевого теста Картофельные шаньги из готового дрожжевого теста.
  • Шаньги с картошкой — рецепт северной русской кухни. Название «шаньга» происходит из языка коми.
  • Шаньги или шанежки, эти лепешки из сдобного теста наполненные толченой, сдобренной молоком и маслом картошкой, издавна пекут на Урале и в Сибири. Казалось бы, незамысловатые в приготовлении лепешки наполненные сверху картошкой, что в них может быть особенного?
  • Шаньги с картошкой, рецепт из дрожжевого теста для духовки.
Ингредиенты:
Приготовление
Используемая техника:
Об авторе кулинарного блога
Оставить отзыв
Особенности приготовления
Первое Меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ржаные шаньги с картошкой в духовке
Коллекции рецепта

Я сделала все точно по рецепту, но они никак не румянились. Пришлось час их держать в духовке, пока они не засохли. Кто может объяснить, в чем дело? Это может быть из-за духовки такое случается,,если духовка газовая,у меня такое же самое с пывечкой происходило,а когда я купила электрическую стала получаться объедение ,и верх поджарился до корочки ,.

Похожие статьи