Рецепты с пошаговыми свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.

10 отличных рецептов ребрышек барбекю

Ребрышки барбекю — это одно из легендарных блюд для гриля и коптильни, а еще отличное угощение для дружеской компании или семейных выходных. Делимся с вами проверенными пошаговыми рецептами, которые любим сами! Обычно ребрышки готовят на среднем или слабом жаре в течение нескольких часов. Для вашего удобства мы разделили наш топ рецептов на группы по длительности приготовления на гриле. Определите, сколько времени у вас в запасе, чтобы выбрать самое подходящее блюдо для выходных.

Блюда из свиных ребрышек и картофеля
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки
Рецепты с мёдом и свиными рёбрышками
Свиные рёбрышки копчёные
My Delicious Meals
Свиные ребра
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве

Свиные ребрышки в духовке — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Запеченные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!

Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
Видео-рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве
Популярные рецепты
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Популярные рецепты
Рубрикатор рецептов
Поиск по закускам
Продукты и технологии
Разделы меню кулинарии
Комментарии
Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?
Рецепты из копченых свиных ребрышек
Примите участие в опросе!
Меню учётной записи пользователя

Свиные ребра — жирные и одновременно костлявые, их достаточно трудно «красиво» съесть. Но при правильном приготовлении, мясо становится нежным, сочным, само отстает от костей. Куски свиных ребер обычно готовят на гриле или запекают в духовке. Вкус и текстура готового блюда напрямую зависит от участка грудной клетки, из которого вырезаны ребрышки. Кости из спинной, поясничной части самые нежные, почти не имеют хрящей.

Похожие статьи