Рецепты пончиков с начинкой приготовления
Тесто можно делать, любым способом. Но обязательно, пончики нужно будет ставить на расстойку. После расстойки, у пончиков будет пористая текстура теста. После выпечки эти пончики будут очень пышные.Пончики с начинкой рецепт с фото
Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того.
Пончиком а также пышкой называется изделие из теста круглой или кольцеобразной формы, приготовленное во фритюре. Пончики бывают как с начинкой, так и без, в разных странах они имеют свои особенности приготовления и свои названия. Например, в США пончики обычно делаются в форме кольца и покрываются глазурью, здесь они называются донатами англ. В Германии пончики делаются без отверстия и начиняются конфитюром либо заварным кремом, называются они берлинерами берлинскими пончиками. В греческой, турецкой, персидской и арабской кухнях популярен такой вид пончиков как лукумадес локма.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления гуся в духовке кусочками рецепты
- Как правильно приготовить слоеное тесто в домашних условиях - Слоёное тесто быстрого приготовления
- Маринованная свекла быстрого приготовления с фото - Приготовление домашних натуральных кремов для ли
- Рецепты приготовления гречки с фаршем - Блюда из гречки - рецепты с фото на Повар. ру (266)