Рецепты из кабачковая икра с майонезом - Рецепт: Икра кабачковая с майонезом (с морковью) на
Кабачковая икра с майонезом на зиму приготовленная по этому рецепту, получается по вкусу и консистенции точно такой как в магазине. Уверенна, что многие хозяйки, безусловно, мечтают о том, чтобы у них получилась кабачковая икра как в магазине.Кабачковая икра с майонезом на зиму - самые вкусные и необычные рецепты отменной заготовки
Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации. Кабачковая икра может использоваться как овощной перекус на бутерброде, так и самостоятельный гарнир, или дополнение к основному блюду. Попробуйте приготовить кабачковую икру по нашему рецепту - приготовленная дома, она получается особенно вкусной. Стерилизация банок — это важный шаг в процессе консервации любых продуктов, особенно кабачковой икры. Это помогает убить любые бактерии, грибки или дрожжи, которые могут вызвать порчу продукта.
Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния.
Простой рецепт » Заготовки. Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная Как вкусно сделать с Кухня наизнанку Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная пальчики оближешь лучшая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Кабачки мою и нарезаю. Выкладываю в кастрюлю уже нарезанных кабачков беру 3 килограмма, добавляю столовую ложку с горкой соли, перемешиваю и Оставляю на столе минут на , чтобы кабачки пустили сок. В это время нарезаю полкилограмма лука.