Рецепты гороховый суп пошаговый рецепт
Вкусный и сытный гороховый суп с копченостями настоящая классика мировой кулинарии. Рецепт приготовления простой и легкий а результат пальчики оближешь. Готовить будем на курином копченом окорочке или свиных ребрышках по всем правилам приготовления супа. Для начала нужно промыть и залить водой горох и оставить при комнатной температуре минимум на 2 часа.Густой гороховый суп с мясом
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек.
Гороховый суп - одно из самых популярных и любимых нами блюд из гороха. У этого супа необыкновенный аромат, а потрясающий вкус всегда. Блюдо получается очень вкусным, готовится легко и состоит из простых ингредиентов. Гороховый суп сам по себе диетический и подойдет хорошо для тех, кто соблюдает диету. Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано.
Гороховый суп с копчёностями эксплуатирует настолько беспроигрышное сочетание вкусов, что не влюбиться в него невозможно. Это простое блюдо, с приготовлением которого справится даже тот, кто встал к плите буквально вчера. Это сытное блюдо, гороховый суп просто не позволит вам встать из-за стола голодным. И это согревающее блюдо, которое одинаково радует и зимой после долгой прогулки, и летом, когда погода неожиданно включает дождь с ветром.