Рецепт запекания окуня в духовке
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом.Запеченный в духовке окунь
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа. Наградой за терпение будет великолепный вкус рыбных блюд. Раздавите тыльной стороной ножа 2 зубчика чеснока и мелко нарежьте.
Запеченный окунь
Эта рыбка весьма вкусна, готовить ее можно по универсальным рецептам, которые подходят для речного окуня, леща или карася. Отличительной чертой морского окуня является его окрас — свежая рыба имеет красноватый оттенок. Запеченный вариант приготовления несомненно оценится вами по достоинству. Подробности читаем далее. Печать Как приготовить рецепт Морской окунь в духовке Подготавливаем рыбу.
Правильно приготовленная рыба — это всегда вкусно и полезно. Не является исключением из правил и морской окунь, который, к слову сказать, не имеет ничего общего с речным. Такие морепродукты лучше всего запекать в духовке, чтобы они сохранили максимум ценных веществ.