Рецепт торроне

Полезные свойства ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ - МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ (TORRONE MORBIDO)

Идеальное решение для летней жары — семифредо, мороженое, для которого не нужна мороженица! Рецепт может показаться сложным, но это только из-за подробного описания и потому, что тут еще и соус, и торроне — итальянская версия пралине, а так все проще простого. Небланшированный миндаль очень легко очистить от шкурки, залив его минут на кипятком. Потом орехи легко выдавливаются из шелухи пальцами.

Итальянские новогодние конфеты а-ля "Торроне"

И действительно, представить Рождество без торронэ просто невозможно. Тогда его приготовили для свадебного банкета Франческо Сфорца и Бьянки Марии Висконти, и состоял он из смеси миндаля, меда и яичного белка; был очень твердым, а его форма изображала колокольню домского собора — знаменитую Torrazzo в те времена называвшуюся Torrione, откуда и название лакомства. Но настоящие корни этой сладости уходят в более древние времена. В Италии каждая область готовит свой рецепт этой сладости: в провинции г.

Торроне с миндалем и тропическими фруктами Corte Reale
Нуга-торроне ассорти Casa Rinaldi Ягодный 100 г
Мягкая нуга из Прато
Мягкая нуга Torrone morbido
Рецепт Yum Yums
Торроне с миндалем и фундуком
Вкусная Италия
Итальянский классический Торроне и немного его истории
Туррон, или Рождественская нуга

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

С этим товаром покупают
Шаги приготовления
Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты для «Итальянские новогодние конфеты а-ля
Пищевая и энергетическая ценность:
НОВИНКА! СЫР!
Как приготовить Итальянская нуга торроне с орехами и сухофруктами рецепт пошагово
Ингредиенты
Актуальные статьи
Анализ калорийности продукта

Торроне итал. Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов. Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков.

Торроне с миндалем и фундуком 100 г, Torrone con mandarla e nocciole, Quaranta, 100 g
🇪🇸 Туррон 🇪🇸
Вкусная Италия
семифредо с торроне
Торроне по-сардински – сладость из Италии
Итальянская нуга торроне с орехами и сухофруктами

Похожие статьи