Рецепт татарского азу
Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни.Азу татарское
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно.
Азу по-татарски
Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт азу по-татарски из телятины К сытным блюдам татарской кухни, обладающим насыщенным вкусом из-за обилия специй, я пристрастилась, отдыхая в Крыму. Несколько лет назад, снимая жилье под Евпаторией, напробовалась у хозяйки-татарки и азу, и плова с нутом, и лагмана, и шурпы, и даже морских грибов с баклажанами. Проследить точное количество продуктов в стряпне Урье не представлялось возможным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.