Рецепт свинины по китайскому рецепту

Свинина по-китайски – рецепт

Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным.

Свинина по-китайски

Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы.

Свинина с овощами по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Острая свинина по-китайски
Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Мьензы китайские из свинины
Свинина по-китайски
Кисло-сладкая свинина
Свинина по китайски
Свинина по-китайски: варианты рецептов

Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы. Любителей китайско-японской кухни приглашаю угоститься! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Ингредиенты для «Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе»:
Новинка 19.12.2023
Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить:
Полезная информация
Оставить отзыв
Ингредиенты

Мясо по-китайски с овощами

Добавляем в мясо соль, белый перец, муку и тщательно перемешиваем. Откладываем пока мясо в сторону, займемся овощами. Из перца-чили удаляем семена.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань)
Из восточной кухни: свинина по-китайски

Похожие статьи