Рецепт суп гороховый с беконом рецепт
Простой рецепт приготовления вкуснейшего горохового супа с беконом. Подкопченный бекон придаст супу тонкий аромат. Разваренный горох - особую бархатистую текстуру. Хрустящие гренки дополнят блюдо и придадут особое очарование.Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Категория: Супы , Простые рецепты , Рецепты с картофелем. Да это петрушка. Господи, она дала ему имя! Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной воде от крахмала. Обжарить бекон на большом огне до вытапливания сала и частичного зарумянивания.
Ингредиенты: сухой горох — 1 стакан куриный бульон — 1,5 л. Наталья Петрова , специально для Kulina. Рецепт горохового супа с беконом. Суп с куриными фрикадельками. Щи из кислой капусты в мультиварке. Рецепты на каждый день.
Гороховый суп с беконом - вкуснейшее первое блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Давайте познакомимся с секретами и советами по приготовлению этого удивительного супчика! Мнение о том, что гороховый суп варится только из сушёного жёлтого или зелёного гороха в корне ошибочно. Для варки супов отлично подходит свежий или консервированный горошек.
Похожие статьи
- Суп из консервированной кукурузы и горошка консервированной - Постный суп с кукурузой и горошком - Р
- Как вкусно сварить грибной суп из шампиньонов - Грибной суп из шампиньонов рецепт с фото
- Гороховый суп рецепт с куриной грудкой рецепт
- Рецепты супов с консервированной фасолью - Суп с консервированной фасолью рецепт с фото