Рецепт суп гороховый с беконом рецепт

Гороховый суп с беконом по-шведски

Простой рецепт приготовления вкуснейшего горохового супа с беконом. Подкопченный бекон придаст супу тонкий аромат. Разваренный горох - особую бархатистую текстуру. Хрустящие гренки дополнят блюдо и придадут особое очарование.

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Категория: Супы , Простые рецепты , Рецепты с картофелем. Да это петрушка. Господи, она дала ему имя! Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной воде от крахмала. Обжарить бекон на большом огне до вытапливания сала и частичного зарумянивания.

Рецепт: Гороховый суп с беконом
Гороховый суп с беконом
Гороховый суп с беконом и томатами
Гороховый суп с сырокопчёным беконом(мой любимый)
Гороховый суп с беконом
Гороховый суп с беконом - рецепт и советы по приготовлению. Просто о вкусном!

Ингредиенты: сухой горох — 1 стакан куриный бульон — 1,5 л. Наталья Петрова , специально для Kulina. Рецепт горохового супа с беконом. Суп с куриными фрикадельками. Щи из кислой капусты в мультиварке. Рецепты на каждый день.

Какой горох подходит для супа?
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гороховый суп с беконом - вкуснейшее первое блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Давайте познакомимся с секретами и советами по приготовлению этого удивительного супчика! Мнение о том, что гороховый суп варится только из сушёного жёлтого или зелёного гороха в корне ошибочно. Для варки супов отлично подходит свежий или консервированный горошек.

Похожие статьи