Рецепт шницеля пошагово в

Проверенный рецепт шницеля по-милански

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира. Чаще всего для этого блюда берут свинину, но существуют рецепты, где описываются варианты с говяжьим, индюшачьим, куриным и бараньим мясом.

Плов со свининой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по-французски
Куриный шницель в духовке рецепт с фото пошагово
Куриный шницель в панировке на сковороде
Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
Шницель из свинины
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным
Плов со свининой

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Шницель из фарша Шницель из фарша. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.

Примите участие в опросе!
Блюда на Новый 2024 год
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Вы владелец сайта?
Как приготовить Куриный шницель в панировке на сковороде рецепт пошагово
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Проверенный рецепт шницеля по-милански
Коллекции рецепта
Как приготовить свиной шницель на сковороде
Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
Как подготовить мясо для классического шницеля из свинины
Популярные рецепты

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Похожие статьи