Рецепт салат из сырых овощей
Рецепт салата из сырых овощей очень простой, я бы даже сказал примитивный. Но это блюдо наполнено огромным смыслом, и я постараюсь донести его до Вас. Этот салат можно приготовить в качестве закуски или гарнира на каждый день, но узнал я о нём впервые именно на праздничном столе. Но об этом позже.Овощной салат «Щётка»
Завершение главных зимних праздников — отличный повод задуматься о том, что весна не за горами и самое время начать готовить к ее приходу свой организм. Как говорят эксперты, одними физическими нагрузками справиться с лишними накопленными килограммами не получится. Огромный плюс этого рецепта в его приготовлении. Овощи не нужно термически обрабатывать, мариновать или обрабатывать каким-то другим образом. Поэтому капусту, очистив от верхних листьев, шинкуют. Морковь и свеклу чистят и натирают на терке — крупной или для моркови по-корейски.
Самое необычное в этом салате из свежих овощей — его заправка. Наверняка вы заправляли овощные салаты ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, вкус которого знаком почти каждому из нас. Точно так же популярны салаты со сметаной или более легким йогуртом. Мы же предлагаем не выбирать из этих двух вариантов, а объединить в одном салате кислинку, сливочность и кальций из натурального йогурта и обволакивающий аромат нерафинированного растительного масла.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.