Рецепт с тыквой пошаговый рецепт пошагово

Суп из тыквы, быстро и вкусно, пошаговый рецепт

Почистите лук и нарежьте их на тонкие кольца, дальше обжаривайте их на сковороде. Пока лук жарится, очистите тыкву от кожуры и семян, разрезаем тыкву кубиками. Нарезанную тыкву добавляем к луку, обжариваем их вместе, порционально добавляя черный перец, соль, сахар, приправы. Когда все окончательно обжариться убираем ее с огня и даем остыть.

Оладьи с тыквой на кефире

Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале рецепты блюд из этого овоща.

Оладьи с тыквой
Тыква на пару с сахаром: пошаговый рецепт с фото
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Пшенная каша с тыквой
Манты из тыквы
Манты с тыквой рецепт
Самса с тыквой
Дамлама с тыквой с курицей

Рецепты из тыквы — это вкусные и полезные блюда на все случаи жизни, и для повседневного меню, и для торжественного случая. Овощ фигурирует в кухнях разных стран мира, и его любят за универсальность: рецептов насчитывается немыслимое количество, как простых, так и оригинальных. Но любой из них можно приготовить дома. Тыква — это вкусный и полезный продукт питания, который поможет разнообразить повседневный рацион и удивить гостей за праздничным столом, ведь его незаслуженно редко включают в меню. А, тем не менее, на его основе можно приготовить просто немыслимое количество различных блюд.

Статьи по теме
Описание приготовления:
Дамлама с тыквой
Простой осенний рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Новости партнеров
Звезды в тренде
Для приготовления супа из тыквы нам понадобится:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Мясное рагу в горшочке из тыквы рецепт пошагово с фото
Комментарии

Мясное рагу в горшочке из тыквы - блюдо с нежным, но пикантным вкусом. Особую пикантность ему придает тыква, которая по своей природе имеет сладковатый вкус. Блюдо это очень универсально - оно легко в приготовлении, очень вкусно, прекрасно украсит любой стол, к тому же есть возможность удивить своих гостей своеобразным и необычным блюдом. Да и польза такого мясного рагу велика. Во-первых, это сама тыква, все свои полезности, такие как витамины в больших количествах, множество микро- и макроэлементов, она отдает готовому блюду.

Лучший рецепт из тыквы
Как приготовить мясное рагу в горшочке из тыквы
Слоеные пирожки с тыквой
Самые вкусные блюда из тыквы: ТОП-12 пошаговых рецептов
Пока не закончился сезон: готовим сливочную пасту с тыквой

Похожие статьи