Рецепт рульки запеченной в духовке с капустой
Вкусная запеченная свиная рулька готовится долго, но оно того стоит. Мясо отваривается в темном пиве и запекается в духовке до хрустящей корочки. Запеченная свиная рулька — удивительно вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить десятками способов. Такая запеченная свинина популярна во многих европейских кухнях, где оно считается достоянием и визитной карточкой кулинарии.Запеченная свиная рулька
Рецепт этого блюда посвящается всем любителям «пенного». Богатое пектином, калориями и замечательным вкусом, а также вызывающее на жажду. Поэтому запаситесь нужным количеством пивка.
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке
Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий! Тебе понадобится: 1 свиная рулька, г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень.
- Свиная рулька запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке в нежном медово-горчичном маринаде — вкуснейшее блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Сегодня расскажу как мы готовили свиную рульку с тушеной квашенной капустой.
- Ароматной и очень вкусной свиная рулька получается, если ее приготовить дома предварительно отварив с чесноком, репчатым луком и затем запечь в духовке на «подушке» из квашеной капусты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиная рулька в пиве с медом и капустой в жаровне
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: рулька — 1, кг. Рецепты на каждый день.
- В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России.
Фото свиной запеченной рульки, фаршированной квашеной капустой и ветчиной, которую я однажды приготовил после посещения немецкого пивного ресторана. Пил там пиво, ел рульку, и думал, а чего не приготовить такую же дома! Вот и приготовил. Как оказалось, сие эпическое блюдо не так уж сложно готовится! Берем рульку, вырезаем из нее косточку, маринуем ее несколько часов пока тушится квашеная капуста , фаршируем тушеной квашеной капустой и ветчиной, помещаем полученный полуфабрикат в рукав для запекания, и запекаем рульку в духовке до появления красивой румяной корочки. Получается просто замечательное блюдо!