Рецепт риса в сковороде

Рис с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления

Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».

Рис с фаршем на сковороде

Он должен обжариваться в течение 5 или 7 минут, пока зерна не начнут слипаться и не станут сухими. После этого берется кипяченая вода или бульон и заливается в сковороду с обжаренным рисом. Бульон может быть любой, подойдет как овощной, так и рыбный, а так же мясной.

Плов, научите готовить. Вкусно, просто и быстро.
Рис рассыпчатый на сковороде
Рис с мясом на сковороде
Рис на сковороде
Как приготовить рис с овощами (пошаговый ПП-рецепт с фото) на сковороде на ужин
Как готовить рис на сковороде
Рассыпчатый рис на сковороде
Рис с овощами на сковороде
Таким омлетом в Японии завтракают и любители аниме, и бизнесмены
Как приготовить рис на сковороде
Рис с луком и морковью
Прямо как сочный пирог:
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Рис на Сковороде

Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать.

  • Рассыпчатый рис на сковороде рецепт с фото пошагово
  • Продолжая просматривать Politeka.
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Опубликовано: 31 мая ,
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рис на сковороде
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Видео по теме
Мобильное приложение Nur.kz
Видео рецепт

Взять стакан риса мы выбрали для варки длинозерный , хорошо промыть в холодной воде и откинуть на сито, чтобы вода стекла по максимуму. Разогреть сковороду и налить приличное количество растительного масла. Дать маслу хорошо прогреться. Жарить рис часто помешивая, так чтобы маслом оказались покрыты все рисинки. Продолжать обжаривать рис до тех пор, пока рис не станет слегка перламутровым. Вода должна лишь слегка покрывать рис.

Похожие статьи